暖暖妈s850a596

我家宝宝还有三天满三个月!可是自打出生起(出生前两天没注意)每天至少三个喷嚏!但没有鼻塞!请

我家宝宝还有三天满三个月!可是自打出生起(出生前两天没注意)每天至少三个喷嚏!但没有鼻塞!请问是什么情况,可能是鼻炎吗?她爸爸说他自己有轻微鼻炎(我看不出来),请问鼻炎会遗传吗?

莫轩

最可能是鼻炎。 鼻炎可以遗传,而且小宝宝的鼻炎,一般都是遗传的

梦女孩s42u96

应该没事的,一般鼻炎都是后天行成的。

LoHoX

鼻炎应该但是一般应该不会遗传吧

辣妈557699s372a489

这个正常,孩子鼻子内没有发育好,他会打喷嚏把鼻子内的异味打出来

不言语的爱

听说鼻炎会遗传,但是三个喷嚏是正常的啊

海湾之湖s42u55

去医院看看,早发现早治疗,天天打喷嚏可不是什么好事

红颜o太伤

刚刚出生的宝宝鼻子里面有羊水,是会经常打喷嚏。

嘟嘟s541a797

这个让医生听听看看怎么样,应该没事

Candy妈咪s26u28

这个不要紧,可能是新生儿的一个过敏性的反应。

大白瓷娃娃s761a666

鼻炎一般不会遗传,可能是鼻腔里有异物会打喷嚏,也可能是灰尘之类的