花飞化非画

我小孩2岁半,眼睛倒睫毛,鼻梁很塌,现在搞一点了但是眼角这边还是有一部分倒在里面。有时候她眼

我小孩2岁半,眼睛倒睫毛,鼻梁很塌,现在搞一点了但是眼角这边还是有一部分倒在里面。有时候她眼睛看人或物有点不对焦似的不知道是不是属于斜视。我想请问她几岁可以去治疗,好治吗?谢谢了

二胎妈妈s505

这个你要带医院去问的,每个孩子情况都不一样

LoHoX

这个我也不太清楚,先去医院问下医生了

宝妈s75u60

你要带去眼科看看,小孩子越早越好吧,成习惯了不好改

默爱s12a81

好像这么小就可以吧,我姐朋友宝宝也是,好像很小就去医院给做了双眼皮

红颜o太伤

睫毛的话,我听说拿透明胶贴住会好一点。他鼻子的话,那就等他长大了再说。

梦女孩s42u96

那就直接带他去看看吧,让医生看下有问题不

小清新s170a230

可以去医院问一下,我邻居六岁了也是倒睫毛,去治疗的

月韵梦影

这个现在就可以去医院咨询一下了

娜么美o

治疗的话肯定是越早治疗宝宝是越好。