缘分的天空s244a502

你们怎么住的啊

到时做月子时怎么住啊,有宝宝老公自己妈和婆婆怎么住啊

ailingo

婆婆老公宝宝和我一起住。妈妈时不时来看我和宝宝。

嘟麻s45u36

没有遇到过这种情况,看家庭有几个房间吧

LoHoX

坐月子的时候就跟我们两个人,还有宝宝

可可o小萱

我老公伺候,我婆婆负责洗洗衣服,有时我也洗衣服了,婆婆没在屋子里住,

依凝妈妈

大的跟婆婆老二老公一起住的这样能带过来

笑笑s862a595

自己和老公宝宝住自己放假啊,婆婆和妈妈各住一个房间啊

美s348

你跟老公孩子一个房间,你妈自己一个房间,你婆婆跟公公一个房间

lwss907a662

我两次月子都没让我妈来,也没让婆婆帮忙,整夜都是自己带

念念小西瓜

呃,我都是晚上自己带,所以别人各睡各的

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆睡一个屋,我带孩子睡一个屋,老公自己一个屋,有时候跟我一起睡

肉包子s46u33

怎么住?难道只有一间房?这么多人另外再租间

家有兒女o

你跟寶寶跟媽媽睡 做月子 老公婆婆隨便他們去那裡睡呀 誰帶寶寶誰跟你睡 你房子多大 沒房間睡嗎?

可儿麻麻s53u87

不知道你家是啥格局?有几张床?你老公可以睡沙发。

伊琳妈妈5544

婆婆在她房间,反正她什么都不管的,老公住另一个房间,妈妈和我和两个孩子就在我们房间。

追梦s14u11

自己和妈住老公和他妈住就行,要是我就这么做,如果娘家妈没来就和婆婆住让她伺候

虞美人s124a534

有几间房间啊,看你喜欢跟谁住啊,不过老公也不能置身事外,不然什么都不会。

幸福妈咪兼只

你和老公一个卧室,你妈一个卧室,你婆婆一个卧室不就好了

馨馨妈s97u43

简单,你和你妈宝宝睡,你老公睡沙发啊

不言语的爱

我妈妈没在我家住,婆婆还是在自己卧室住,我还是和老公一起住,就这样

晞宝宝s27u18

你和宝宝你老公住一个房间,你妈妈住一个房间,你婆婆住一个房间。