曦曦宝贝866

宝宝11个月了,最近明显的不爱吃配方奶了,对奶以外的食物特别感兴趣。我到底应该坚持保证奶量(

宝宝11个月了,最近明显的不爱吃配方奶了,对奶以外的食物特别感兴趣。我到底应该坚持保证奶量(我们家之前一天一般700左右),还是可以适当减少奶量了呢? 满1岁最少要保证一天多少配方奶呢?

宝妈s75u60

一岁后600毫升就好..,爱吃饭挺好的,我儿子就爱喝奶粉,不爱吃饭

LoHoX

可以啊,可以让宝宝吃饭了,也没必要一定要喝奶粉

可可o小萱

奶粉味道单一,孩子越来越喜欢有咸淡儿的菜,大人吃的饭菜

唯独爱你s780

宝宝可能是遇上厌奶期了,我哪时候不吃都不给她吃,后来过了自己又吃

依凝妈妈

可以吃辅食了啊,辅食只要吃的好,就行

菲s421a311

可以给宝宝适当的的添加辅食,一天奶量差不多5.600左右

红颜o太伤

那就辅食吃多一点,我儿子也不喜欢吃奶粉。

梦女孩s42u96

可以吃饭了,如果吃的有营养那少喝一点奶粉也没事

嘟嘟s541a797

早上晚上中午喝个奶就可以了,吃辅食奶就是零食

不言语的爱

吃饱就好了呢亲亲,不用太过担心了呢!

南南妈咪s771a935

一周岁之前都是以奶为主的,一周岁以上每天奶量保持在300~500毫升就可以了。

伊琳妈妈5544

1岁之前还是吃奶为主的,其他也可以慢慢开始加。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是现在已经开始探索,吃一些接近大人的食物了。

你没有那么好o

那水果呢?这点明显的不爱吃配方奶队以外的食物感兴趣。

飘雪s573a877

宝宝十一个月了,可以适当吃点大人吃的