亂世梟雄

宝宝老是流清鼻涕。怎么回事???

也没感冒发烧啊。。。。上火!!!!

唯独爱你s780

感冒了亲,不关上火事呢……,现在才开始感冒要预防,我家闺女就是这样一开始流鼻涕其他都没有,后来就感冒咳嗽

依凝妈妈

估计是感冒了受凉了你可以给她喂点治疗感冒的,

笑笑s862a595

感冒不是都发烧的吧,在观察一段时间吧

美s348

估计是身体比较虚弱,有的宝宝常年就那样,身体不好。

lwss907a662

应该是着凉感冒了,是不是吹空调或者风扇了

追梦s14u11

最近好多宝宝逗流鼻涕,可能是着凉了吃点氨酚黄那敏颗粒就行

幸福妈咪兼只

流清鼻涕是冻感冒了,流黄鼻涕是热感冒,就是有内火

不言语的爱

是不是家里空调温度调的太凉了,我家宝宝有时候凉了就这样

黑不拉几的小猪

着凉了呗。早上晚上注意增减衣服。晚上开空调最好给宝宝穿长袖 或者盖好被子

月韵梦影

流鼻涕应该是感冒了,如果症状不重,可以先观察

红颜o太伤

有的就会这样,记得我小时候一个男孩,每天都挂鼻涕,一吸一吸的

梦女孩s42u96

有点上火了,也有点受凉了,多喝水吧。

宝妈s69u70

是不是着凉了,你平时多给喝点温开水

基仔妈妈互喂猫

冻着了才会流清鼻涕啊,不冻着是不会的,所以赶紧喂点药吃吃吧

可可o小萱

流鼻涕是凉了,夜里蹬被子了,或者晚上天气凉冻到了,

晞宝宝s27u18

可能是有点感冒着凉引起的,房间里面的温度不要调太低。