博o然妈咪

胃不舒服,妈妈给吃了颗吗丁啉,过一会才发现说明书上写的吃吗丁啉是要停止哺乳的,宝贝一直吃母乳

胃不舒服,妈妈给吃了颗吗丁啉,过一会才发现说明书上写的吃吗丁啉是要停止哺乳的,宝贝一直吃母乳,家里都没有买奶粉 ,大意了,真的要停止哺乳吗?如果必须停、得停多长时间呢?

点点滴滴s967a652

建议至少要停奶24小时。哺乳期不要再吃吗丁啉了。你可以试着吃点酸奶,看是否能缓解胃痛

lwss907a662

停止喂奶吧,间隔几个小时就可以了,万一对宝宝有副作用了就麻烦了

不言语的爱

几个小时就可以,比如说你晚上吃了药,就吃了一顿,你家宝要是12点醒来喝奶的话。你就在他喝奶之前把你这几个小时的奶用吸奶品先吸出来

红颜o太伤

我以前肚子不舒服的时候也吃过,没有看说明书还是喂奶了

半世情缘

如果孩子吃了奶后没有拉肚子就没啥事,可以吃的,如果是拉肚子就要停止六到八个小时

LoHoX

四五个小时之后应该差不多就可以了

大白瓷娃娃s761a666

不放心的话就停止母乳喂养一天,先买一个小罐的奶粉,或者盒装的那种

飘雪s573a877

吃一次应该没有太大影响的,以后多注意吧

家有两棉袄s73u45

哺乳期不可以吃颗吗丁啉的,先停两天等药效过了在给宝宝吃母乳吧。

十七s91u54

这个我不清楚,你最好去医院问一下医生,毕竟吃母乳宝宝会受影响

艾草雪s79u18

吃药的话呢,一般最好建的两小时,三个小时再喂都可以。