紫陌cyz

宝宝会不会得两次幼儿急疹吗?

宝贝在第八个月时,得过一次幼儿急疹,现在14个半月,从14日晚上突然发烧,到今天第四天反反复复发烧,还没好,伴有咳嗽,昨天去了医院验血医生说是病毒性感冒。

仅一芯

病毒感染注意降温就好,宝宝能自己恢复,宝妈别太紧张要有耐心。

嘟嘟s541a797

应该只会有一次把,我家宝宝也得过一次

念念小西瓜

不会的,都是一次,你都查出来了是病毒性感冒,遵医嘱就可以了

LoHoX

应该不会吧,我也不太清楚,我们家宝宝现在一次

Candy妈咪s26u28

一般不会的,一般得了一次幼儿急疹之后,应该不会有第2次。

月韵梦影

应该不会吧,也没有碰到过,听说都是得一次

飘雪s573a877

在医院给宝宝好好看看吧,听医生安排吧

老孟家三小姐

一般幼儿急疹都一次吧,抽血检查下是什么引起发烧

艾草雪s79u18

一般来说的话就会得一次,不会有第二次。