你说os673a699

宝宝饿了才喝奶

宝宝差不多4个月了,两个月就开始一觉到天亮,还有就是饿了才肯喝奶时间都不定时的,这样好吗

红颜o太伤

就是饿了才吃奶的,没事,不用时间到

房夫人

这样很好,宝宝是来报恩的,多听话的宝宝啊,大人不会很累

梦女孩s42u96

如果是母乳的话可以不定时,奶粉的话都要按时喂

宝妈s69u70

我觉得挺好的,可以让你安心睡觉天使宝宝啊

宸s24u76

估计你拯救了银河系,所以你家宝宝来报恩的,太听话了

家和万事兴s629a451

慢慢来,这样很好,自己可以醒了吃,中午吃,慢慢来!挺好的!

爱s94u83

是母乳吗?我家孩子跟你家差不多,我家晚上吃一次。

lemons155a336

这个时候宝宝不吃夜奶是可以的,肯定要饿了再喝奶啊

二胎妈妈s505

这样很好啊,多么乖的宝宝啊,我家以前那是一小时醒一次,别提多折腾人了

shallys797a987

这么小的宝宝喝奶肯定不定时啊,很正常,只要奶量达标,喝奶的次数并没有关系的,睡得好就长得更好

乖宝宝s87u25

喝母乳这是正常的,按需要哺乳,就可以啦

请喂猫粮

这是正常的,孩子饿了就会自己喝奶,这是睡整夜觉了

家有兒女o

習慣不喝夜奶了 也行 的 但白天喝奶要正常 ,不然就不好了

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,你家是个天使宝宝,都补用你起夜喂奶,他自己饿了知道醒来要吃

宝妈s75u60

差不多四个小时喂一次,按时喂养了

嘟麻s45u36

睡整夜觉的宝宝多好啊,不用担心,这样挺好的

小杨羊s19u44

同款宝宝 正常的啊,我家奶喝的少但是挺能睡

晞宝宝s27u18

宝宝不吃夜奶挺好的呀,可以睡整夜觉,大人也可以休息的好。