孩他妈s95u60

宝宝十个半月,以前吃辅食都挺好的,喝粥也喜欢,可是最近突然不怎么吃了,哄着吃点吃到一半会突然

宝宝十个半月,以前吃辅食都挺好的,喝粥也喜欢,可是最近突然不怎么吃了,哄着吃点吃到一半会突然堵住,然后又都吐出来了,以前从来不吐的,现在一吃辅食就容易吐,怎么回事?吃奶就不会。

BanBanmamas586a377

有可能消化不良或者给的量过多。正确的时间安排是,4小时喂一次奶,两次奶之间加辅食,辅食量不要过多。

辣妈157079s629a166

说明宝宝有可能积食了,建议减少辅食,宝宝不会饿着自己的

小清新s170a230

是不是辅食不对胃口。不喜欢吃,先不要给吃了

LoHoX

是不是宝宝的胃口不太好?或者说他不太喜欢吃这个饭?

Candy妈咪s26u28

孩子可能到了一种厌奶期,类似于厌奶期这个阶段。

家有两棉袄s73u45

可能宝宝最近天气热,所以不怎么喜欢吧。等过一段时间喂一下看看。

飘雪s573a877

大人还有不想吃饭的时候呢,何况是孩子呢

艾草雪s79u18

估计是有扁桃体肿大的原因,把你带她去看一下。