阳阳宝宝510

我家宝贝在八个多月的时候发现在脖子左侧的皮肤下面长了一个玉米粒大小的疙瘩,一摸来回动,没有疼

我家宝贝在八个多月的时候发现在脖子左侧的皮肤下面长了一个玉米粒大小的疙瘩,一摸来回动,没有疼痛感,到现在已经半年多了,貌似没有长,孩子没有别的其他异常,请问这是淋巴细胞瘤吗??

张春芽

要去医院检查一下看是否是淋巴结,一般是淋巴结,没什么特别的办法,等它自己慢慢消吧。宝宝平时注意多户外活动,增强抵抗力

宝贝健康快乐s90u21

这个没事,我家宝宝小时候也有,去医院看了,医生说没事,具体他也没说是啥,我们那老年人都说是上火才会长,(我们那土语叫火疙瘩)后来就没管它了,过了一段时间自己消失了,很多孩子都会长。

念念小西瓜

什么淋巴细胞瘤啊,就是一个普通的淋巴结吧应该

笑笑s862a595

不会吧,不要自己吓自己,体检的时候问一下医生。

LoHoX

如果你不放心,就去医院看一下吧,最

飘雪s573a877

不长大一般没事的,不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

艾草雪s79u18

应该是淋巴结吧?如果不会变大的话就没关系。

陈姐姐s738a136

最好带小宝宝去医院检查看看,检查一下放心些