我是好好的妈妈

我家宝宝最近发现两个脚的大拇指的脚指甲中间凹下去了,中间就像个小坑。这是怎么了?缺什么东西吗

我家宝宝最近发现两个脚的大拇指的脚指甲中间凹下去了,中间就像个小坑。这是怎么了?缺什么东西吗,用去查微量元素吗?还有天气凉了,水果能直接吃吗?会不会太凉,对脾胃不好呀?

心肝宝贝s69u43

甲营养不良,不是缺什么,微量元素检查不准确,不需要做。多加强奶量 水果可以直接吃,不影响

宝贝健康快乐s90u21

很多医生都建议不要查微量元素,说那个是白花钱。不管用,我家闺女小时候就是你说的那样,到现在还是那样,没好。不知道是不是缺东西。

笑笑s862a595

现在你还是去医院体检的时候问一下医生吧。

LoHoX

如果你不放心,最好去查一下微量元素,看保保缺什么东西

Candy妈咪s26u28

是不是有点缺锌啦?我觉得可能缺锌的几率比较大。

艾草雪s79u18

水果可以直接吃的,这个的话呢,你带宝宝去看一下。