蔡太太59

宝宝四个月了,最近两天发现她后脑勺下部长了一小块类似红斑的东西,今早去医院看了说是血管瘤,但

宝宝四个月了,最近两天发现她后脑勺下部长了一小块类似红斑的东西,今早去医院看了说是血管瘤,但医生叫我们不用管它,只需要观察,宝宝得血管瘤真的不用采取措施吗?还有它是怎么会得的?

闲听落花s436a819

血管瘤种类不同,有的能消退,有的不能,有的还会长大点 不过这是小问题,不用担心。产生原因不确定。

Candy妈咪s26u28

血管瘤也得看孩子越月龄,大部分是可以治疗的。

月韵梦影

听医生的,毕竟他们是专业的,要相信他们

你没有那么好o

宝宝四个了,发现后脑勺下边一块红色的东西,去医院看修改牛。

老孟家三小姐

还是带孩子去别的医院看看吧,确认不用管吗,别到时候恶化

家有两棉袄s73u45

没事的,这个长大了之后会消的,你要仔细观察一下,看看这个血管瘤会不会变大,如果变大的话你就要带宝宝去医院了。

七月s346a490

有的血管瘤会慢慢吸收的,听医生的先观察一段时间吧

艾草雪s79u18

你先观察看看吧如果不会变大,就没关系。