阿妮儿

医生宝宝6个月,最近半个月不肯吃奶,晚上睡觉不踏实,一个小时就哭,会扭头,头经常有汗,感觉睡

医生宝宝6个月,最近半个月不肯吃奶,晚上睡觉不踏实,一个小时就哭,会扭头,头经常有汗,感觉睡眠很浅,平时ad跟d3一直在吃,那天体检说有点肋骨外翻,会是佝偻病吗?佝偻病有什么症状啊​

盼盼宝宝s22u35

一直服维生素AD,不会有佝偻病。佝偻病有一般症状和特异特征。主要表现为神经精神症状。患儿爱哭闹、易激惹、睡眠不宁、多汗及枕秃。诊断主要看骨骼系统的表现如头部颅骨软化、方 颅、前 囟过大或迟至2~3岁方闭合、出牙延迟。出现肋骨串珠、肋膈沟、鸡胸或漏斗胸。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有缺钙的问题了,佝偻病倒还不至于,需要给宝宝服用钙剂。

伊琳妈妈5544

应该是天气热的最近天气很热啊宝贝胃口不好。

笑笑s862a595

应该不会吧,不要自己吓自己,也去医院的时候问一下医生点。

Candy妈咪s26u28

佝偻病,不是肋骨外翻。肋骨外翻只是缺钙了,但是佝偻病的话好像是缺乏维生素d吧。

艾草雪s79u18

有可能平时的话要多晒晒太阳,然后补充鱼肝油。

家有两棉袄s73u45

六个月可以加辅食了,晚上给宝宝吃一顿辅食再睡,宝宝有给补钙就行了多少都会有一点翻的。