琦琦嘛嘛s73u16

宝宝五个半月多15斤纯母乳喂养一直是挤出来瓶喂近两个多月每日奶量也就500左右一顿奶最多喝七

宝宝五个半月多15斤纯母乳喂养一直是挤出来瓶喂近两个多月每日奶量也就500左右一顿奶最多喝七八十精神状态不错上个月长了一斤属于厌奶期吗?前几天加了点米粉又不好好喝奶了这该怎么办呢?​

29苏丫

已经添加辅食,如吃得很好,可逐渐增加辅食的品种和量。

可儿麻麻s53u87

为什么要挤在奶瓶里给宝宝喂呀?温度能控制好吗?

Candy妈咪s26u28

我当时就是给孩子先吃的米粉之后,然后用奶喝奶。

月韵梦影

当然了,吃米粉肯定喝奶少了,体重增长本来就有波动的

半世情缘

孩子有时候吃的多一点都会不好好吃,不过停一两天又好好吃了,其他都正常就不用过分担心,把辅食和奶相隔的远一点

艾草雪s79u18

吃点益生菌来调理一下,然后慢慢的添加辅食。