乐琪妞妞

男宝,校正月龄15个月,体重9.5KG,身高78CM,只长了4颗牙,喜欢趴着睡觉,少量枕秃。

男宝,校正月龄15个月,体重9.5KG,身高78CM,只长了4颗牙,喜欢趴着睡觉,少量枕秃。无夜奶,夜惊或多汗症状,饭量可以,奶量500ML。是否需要补充吃钙铁锌颗粒冲剂?2岁以前一定要长满20颗牙吗​

果果妈s598a657

如饭食吃好,不一定必须补充吃钙铁锌颗粒冲剂,但每天应补充维生素AD制剂,如伊可新或贝特令1粒至2岁半。2岁以前,不一定要长满20颗牙。

茜素铅华

可以去医院查个微量元素。看看缺啥补啥

菲s421a311

可以去检查看看缺不缺不缺不需要补,两岁不一定要长满牙吧,每个宝宝的发育情况不一样的

LoHoX

这个要看宝宝到底缺不缺才能去补的

Candy妈咪s26u28

趴着睡的话,还是不建议这样子给孩子纠正一下吧。

艾草雪s79u18

一般的话呢,是可以给他适量的补充的,然后多晒晒太阳。

家有两棉袄s73u45

宝宝是缺钙了,可以给宝宝补点钙。你可以去医院或者是母婴店去了解一下。

老孟家三小姐

给宝宝检查微量元素看看,如果不缺就别补了,不一定2周前,每个孩子都不一样,有早有晚的