策策麻麻s827a589

家有女宝12个月,睡前半小时吃半杯稀饭,睡时喝135毫升的奶,一晚上要换两片尿不湿,想断夜奶

家有女宝12个月,睡前半小时吃半杯稀饭,睡时喝135毫升的奶,一晚上要换两片尿不湿,想断夜奶,可是她拉尿那么厉害,我又怕她真饿,为什么晚上拉尿会那么厉害?晚上拉尿这么厉害,会饿吗?​

眼泪的错觉s683a665

你的宝宝已经12个月,晚上睡前吃饱,后半夜不应该喂奶,睡长觉,有利于长身体。晚上拉尿,正常,不因为饿。

渠丽丽

喝粥吃稠点,少喝汤水,不会饿吧,吃这么多

小琪琪s97u63

两个月的宝宝一夜一片尿不湿,尿的满满的,喝水喝的多就尿的多

宝贝健康快乐s90u21

小便又不是大便,没那么容易饿吧,以前经常听说大了喝夜奶对宝宝胃不好。

豆豆s36u72

不会的,因为早晚夜奶都会断掉,放心吧!

念念小西瓜

都一岁了,我觉得夜奶没必要了,我也在断夜奶

红颜o太伤

睡觉之前吃饱点。给吃点面条什么的

笑笑s862a595

说妈妈好难呢!想要不为月呢?但是又怕他要哭闹。

LoHoX

喝水多就会尿的多呀,跟大人是一样的

月韵梦影

那是因为你给她喝那么多奶,不会饿的

飘雪s573a877

宝宝开始吃饭了吗?睡前把他喂饱就行

家有两棉袄s73u45

喝多水会尿的比较多的,拉的多就会饿呀,你可以早上起早一点,然后喂宝宝吃饭。

艾草雪s79u18

睡前喝的比较多的水分,所以就会比较有尿