冰封小鹿

2个月女宝我家宝宝混合喂养,白天就喝3次奶粉,一次120,喂奶粉之前吸母乳,晚上起来2次,但

2个月女宝我家宝宝混合喂养,白天就喝3次奶粉,一次120,喂奶粉之前吸母乳,晚上起来2次,但也不喝奶粉,出生时6.2斤,2个月10.6斤,是不是喂养不足呢?这几天粑粑是绿色,是不是消化不良呢?​

韩妆频道

体重在正常范围内。大便绿色,像因奶量不足。

渠丽丽

是热着了吧,拉绿色的可能是热着了,消化不良应该拉奶瓣

小琪琪s97u63

喝奶粉喝的不少啊,一次120,我家的宝宝两个月也才11斤啊

瑧瑧s14u48

反正你白天喂奶粉以后其余时间都喂母乳吧。晚上就可以喂母乳啊。不用特意叫起来喝奶粉

辣妈157079s629a166

粑粑是绿色的也有可能是没吃饱导致的,体重长的有点慢

豆豆s36u72

小孩子拉绿色的粑粑,除了受凉之外,就是消化不良

辣妈368687s921a435

白天少量多餐,晚上尽量让睡长觉吃母乳,对她发育好,我家两个月13斤其他的都正常

半世情缘

你家的才两个月就喝120这喝太多了容易撑着啊

笑笑s862a595

体重跟我们家的宝宝出生的时候和两个月的体重都是一样的,我感觉我家宝宝挺胖的呀,为啥还说喂养不足?

月韵梦影

其实吃的不少,饿了她自己会找吃的

你没有那么好o

女宝阔可谓白天就喝三次奶粉。喂奶粉之前先喝母乳吗?

家有两棉袄s73u45

宝宝吃奶粉拉绿色粑粑的话证明奶粉里面的铁宝宝吸收不了。

艾草雪s79u18

长得还是挺好的,你要注意给他保暖了,然后按摩小肚肚。