宝宝妈s435a405

我家女宝已经6个半月了,现在还没有长牙,还不回独坐,但是手扶着可以站一会儿,体重有点偏轻(不

我家女宝已经6个半月了,现在还没有长牙,还不回独坐,但是手扶着可以站一会儿,体重有点偏轻(不到7kg)身高(71cm),吃奶也正常,纯母乳喂养,,这种情况正常吗?有什么方法改善一下吗?​

壹恣米

体重中等,身高很好。大运动可以。没有服维生素AD,尽快服上。

辣妈157079s629a166

正常,我娃7个月才会坐的,体重偏轻可以喝点龙牡壮骨颗粒

渠丽丽

我家的那会11个月才出牙不要着急,有的出的晚

沫沫妈妈s91u48

还没有长牙的话,艳艳微量元素呢去看一下是不是缺钙呀?

南南妈咪s771a935

正常的,每个宝宝发育不一样的,一周岁之前长牙都算正常。

嘟麻s45u36

考虑下是不是宝宝缺钙的原因引起的,现在宝宝长牙有早有晚

lmno紫色阳光os570a683

孩子四到十个月内长牙都是正常的,如果宝妈实在不放心,可以给孩子做个身体检查,就知道是不是缺营养

伊琳妈妈5544

正常的啊,六个月就可以自己手扶着站真厉害。

不言语的爱

挺好的啊。体重不用太刻意了。健康就好,注意添加辅食

半世情缘

我们年龄差不几天,我家出牙一个,14斤,每天吃AD

笑笑s862a595

六个月的时候没有去体检吗?医生怎么说呀?

LoHoX

六个半月,宝宝才不到14斤,反正不算太胖哟

宝妈s75u60

体重不达标吧,我儿子六个月19.3斤,母乳不养孩子,喝奶粉

飘雪s573a877

每个宝宝情款都不一样呢,宝妈可以带宝宝去看看医生

老孟家三小姐

每天多锻炼孩子坐,才六个月还是不要站着了,六个月可以加辅食了,可以添加米粉试试

家有两棉袄s73u45

正常的,有一些宝宝出牙比较晚,不过我两个宝宝都是刚好六个月出的牙齿,宝宝吃辅食的话给宝宝炖一些骨头粥,炖的烂烂的那种给她吃。

月韵梦影

正常呀,我家8个月才会翻身,坐更晚,长牙12月才冒第一颗