l5388554

吃奶总是吃呛

我家的宝宝吃奶的时候总是吃呛是怎么回事,吃呛了以后怎么办,我总是拍拍她的背,请问还有其他的方法吗?

奶牛猪

呛着一般有三种情况妈妈奶水充足,可以先挤掉些奶再喂宝宝。若是人工喂养,奶嘴孔过大了,换个小孔的奶嘴。还有宝宝饿了吃的太急,最好不要等到很饿时再喂哦。
只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数

he810302

应该就是这种方法,孩子大点就好了!

zhao726

你看是不是奶嘴用得口太大了,如果呛了还可以扯扯他的小耳朵.

可爱乔乔

喂母乳时用手指夹住奶头,先在宝宝嘴角碰碰,别一下子塞进他嘴里,用奶瓶的话,奶眼不能太大,也先在两嘴角碰碰,别让他吃太急了.如果他急得呛着了,就先拿出奶头把他竖起来拍拍后背,让他缓缓劲再吃.每次吃完也要拍拍后背.

haiqing1003

不知是否是在喂母乳,我家宝宝也经常这样,因为我的奶量较大吧。后来我用食指和中指夹住乳头偏上的地方,让奶不要下的太快,帮助宝宝吃奶,这样好多了,不过吃完了仍要拍拍背的。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/