辣妈341917s174a240

有和我一样的吗,求帮助,我很迷茫

有怀孕2个月+2天,一直保胎,还突然流血,鲜红的,挺多的,去医院做B超,胎心胎芽都挺好的,第二天有褐色的,看着像皮皮一样的东西,医生建议少活动多休息,继续保胎,有和我一样的吗,我心里很迷茫,

辣妈157079s629a166

我妹就是前期一直有血,保胎到3个月,基本上躺床上没动过,中间住过几次医院,一过3个月立马好了,现在还有2个月就生了

可可o小萱

尽量卧床休息,可以吃点保胎药,心态不要太焦虑

舞阳画眉

宝妈放松心情,多卧床休息,什么也别干了,体力精力好时,就家里溜达一圈

Candy妈咪s26u28

一般孕期前几个月很容易这样的,去医院看看吧

豆豆s36u72

我也是啊,我那时候就是流血,不过后来还是挺好的,就是不让运动

可儿麻麻s53u87

现在基本上都是前期会有先兆流产的症状。最好卧床保胎。

茜素铅华

胎心。胎芽很好就行,问题应该不大,我前二天肚子莫名得疼,让我住院保胎。我也没住。现在好好的

宝宝贝贝s756a157

没有遇到这样情况,祝福好运!每位妈妈都是伟大的,照顾好自己,加油

橙家菇凉s74u60

我当初只有褐色分泌物,没有流血,保胎药吃了20天。

嘟麻s45u36

这种情况一定要多卧床休息,千万不要到处走动

红颜o太伤

加油,没事的,我两个儿子都是出血的,我还没去医院。也是好好的,我朋友也是

梦女孩s42u96

那就卧床休息吧,查血了没有,是不是孕酮低引起的,如果一直流血的话就赶紧去看看,

Ao青柠vC

你这样喝点孕妇奶粉,躺床上那也不能动才能好好保胎,

不言语的爱

我之前也是前三个月一直卧床休息的不能动的

追梦s14u11

应该没事的听医生的,慢慢就会好的,十男九漏老人说

笑笑s862a595

有,我嫂子也是,不用太担心,平时少运动。