艺辰小妈

我宝宝5个月,腹泻了快一个月,腹泻好后胃口很差,一天吃不了多少奶,该怎么办?以前一直是两天一

我宝宝5个月,腹泻了快一个月,腹泻好后胃口很差,一天吃不了多少奶,该怎么办?以前一直是两天一次大便,现在一天两次或三次,正常吗?可以换回普通配方奶粉了吗?(现在吃的腹泻奶粉)​

騂麻麻

现在一天两次或三次,如水分不多,正常,可以换回普通配方奶粉了。不过不要太快,逐步更换。

不言语的爱

不吃奶就尽量不要让他吃,给他煮点面汤补补肚子

半世情缘

腹泻刚好了也不要吃太多了,吃多了难受啊,这么小的孩子腹泻这么久吃的少正常,不要强行喂

LoHoX

可以换回普通奶粉的,要给宝宝喝止腹泻的药

月韵梦影

最起码要等3.4天宝宝胃肠功能才能恢复

你没有那么好o

宝宝我给你腹泻一个月,附近好好胃口很差呀,那就不要喂太多。

娜么美o

多给宝宝喝一点温开水,缓解一下肠胃吧。

家有两棉袄s73u45

可能宝宝腹泻吧,你可以换另一种奶粉,这种腹泻奶粉也不可以啊。给宝宝吃了也还拉稀。