安冉o

女宝宝32天,母乳不够的情况下添加奶粉,这几天纯母乳,又四天没大便了。今天喝完奶拍嗝吐了很大

女宝宝32天,母乳不够的情况下添加奶粉,这几天纯母乳,又四天没大便了。今天喝完奶拍嗝吐了很大一口,呕吐物有绿色黄色是否是胆汁?有几次吐奶是喷出去的。是宝宝哪里不舒服吗?

给宝宝最好的o

婴儿吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

豆豆s36u72

如果是经常性的吐奶,就要去医院看一下

红颜o太伤

母乳的话是有点少了。要不奶粉换下看

梦女孩s42u96

这个应该是不消化了吗?可以吃点妈咪爱

笑笑s862a595

会吐黄色的,还是有点担心呢,要不去医院看看?

LoHoX

是不是奶粉不适合宝宝?会引起宝宝上火吧?

伊琳妈妈5544

这么早开始攒肚吗?吃点益生菌做一下排气操?

Candy妈咪s26u28

我觉得孩子稍稍有点消化不良吧,得去医院看看了。

月韵梦影

宝宝胃浅,容易吐,宝宝有一段时间就这样d

飘雪s573a877

宝宝是不是上火了呀,宝妈可以带宝宝去看看医生

艾草雪s79u18

平时的话能再帮他按摩小肚肚,然后多喝点水。

十七s91u54

最好带宝宝去医院看一下,是什么情况

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝有点消化不良,或者是肚子着凉啦。你可以给宝宝吃点益生菌试试。