格格麻麻s119a508

我女儿14个月了,夜奶一直断不掉,每夜吃奶少则一次多则三次,每次150ml左右,我很想断,但

我女儿14个月了,夜奶一直断不掉,每夜吃奶少则一次多则三次,每次150ml左右,我很想断,但家里老人怕孩子晚上闹,说随她吃多久。夜奶对孩子有影响吗?有什么好办法断夜奶又不至于小孩太闹?​

花开花谢oo

这么大孩子,早不吃夜奶了。现在应设法纠正。推迟入睡时间,睡前吃饱,奶外可加米粉。半夜醒来,哭闹,喝点水,逐渐做到不喝奶,睡長觉,有利于长身体。

豆豆s36u72

没有吧,我们那时候就是升段的,就一直抱着他,还醒了就抱抱他,哄哄他

沫沫妈妈s91u48

夜奶特别不好断的,除非那个把那个白天的也断了一起。

可儿麻麻s53u87

我家宝宝也是这个样子,每天晚上都要吃上一到三次。

念念小西瓜

这么大的孩子吃夜奶一点用都没有,还会耽误宝宝的发育,我这几天也在给宝宝断夜奶,

梦女孩s42u96

奶粉一夜3次的话那就太多了,吃的多了还会影响睡眠的,

oos53u83

你家宝宝都是有一岁多了,吃夜奶很不好 影响睡眠 对牙齿 对肠胃都不好,你可以跟你婆婆说啊,大人睡着了晚上起来吃东西,对肠胃好吗 更何况孩子呢,早点戒

笑笑s862a595

月奶长大了之后还是多少有点影响吧,睡觉还是很重要的。

LoHoX

断奶没办法,宝贝都要哭的好像没有什么比这更好的

伊琳妈妈5544

尽量延迟喂奶时间试试看,慢慢循序渐进断奶。

Candy妈咪s26u28

14个月了,可以考虑断奶了。如果孩子睡觉睡得不好的话,完全可以断。

宝妈s75u60

有影响,睡觉长身体,我儿子八个月就断夜奶

月韵梦影

肯定有影响,不然肯定一直喂,一周就可以短了

你没有那么好o

女儿四个月越来越主动不掉,就是要狠心把他给断掉呀!

老孟家三小姐

晚上吃是真的饿吗,如果不是尽量断了,选择天气不冷不热时候,孩子不容易生病,不然影响孩子休息,大人也是,可以先断白天,然后晚上拉长每次之间的间隔时间,真的不饿最好给她喝水,你可以试试

刘凯路s42u34

闹三四天也就完事了 这样大人或者宝宝都能睡个好觉

艾草雪s79u18

这么大的话呢,你可以适当的减少喂奶的次数。慢慢的帮他戒掉。