刘孟雪

胎儿体重??

怎么算胎儿的体重 有知道的宝妈吗

辣妈750602

根据他的头围、双顶径、腹围还有股骨长度等等这些生物测量的方法,通过方程式估计出来的体重

冷却了o

医生可以根据双顶径头围来评估,孕期工具里有输入数值可以算!

南南妈咪s771a935

百 度搜索胎儿体重计算,输入股骨长还有双顶径和腹围。

家有淘气宝s96u41

这个本身B超就容易长,所以算出来你是个大题的数不准确。

橙家菇凉s74u60

做B超的时候可以跟医生说,这样B超单出来就有预估宝宝体重的。

不言语的爱

看双顶径计算的,美柚上面可以算的,你在妈妈社区找一找估计也可以

红颜o太伤

去百度下,我以前去bc医生会说的。

梦女孩s42u96

去网上查查吧。反正不是太准的,我后期检查医生从没说胎儿重的,结果生时七八斤

婷婷玉立s58u38

不懂怎么算,你去产检的时候可以拿单子问一下医生

笑笑s862a595

你是问什么体重怎么算,多大应该多重嘛?

邓邓s47u11

百度可以算,搜索胎儿体重计算器,把股骨长,头围,腹围啥的一输进去就可以了

美s348

去医院检查B超时,电脑里会显示,有的B超单上会写宝宝体重,有的不会写,没写的话也可以问问B超医生

月韵梦影

不大清楚,但网上有公式,一般产检他们会算告诉你的

宝妈s69u70

我当时不会算,产检的时候请医生给我估计的

你没有那么好o

怎么算胎儿的体重?这个就是去医院检查医生会大概知道吧?