婷心

70天女宝从出生就爱伸舌头,最近舌头越伸越长,而且次数更加频繁,除此外未见其他异常,不知道有

70天女宝从出生就爱伸舌头,最近舌头越伸越长,而且次数更加频繁,除此外未见其他异常,不知道有什么问题?老人说伸出时掐疼下就不会再伸了,不知道是否可以这样操作?

思彤麻麻oo

正常现象,不能这样做。大一些会减少。

不言语的爱

我家儿子小时候也那样,大点就好了,掐他多疼啊,要我我是不舍的

半世情缘

不要听老人的,伸舌头没啥问题啊,正常现象

月韵梦影

肯定不行,手多脏,怎么能掐呢,最好别

飘雪s573a877

不要乱用老一代的法子,宝妈可以问问专业的医生

艾草雪s79u18

小宝宝的话了是正常的现象,宝宝会吐舌头就说明他的生长发育也是挺好的。

十七s91u54

伸舌头应该是他觉得好玩,然后可能是在别的地方学到的

家有两棉袄s73u45

可能这个阶段的宝宝觉得好玩吧,过一段时间玩腻了就不会了。

老孟家三小姐

小宝宝都是这样的,对什么也好奇,过段时间就好了,最好别掐宝宝。