珍惜s581a371

男宝宝出生6.9斤50Cm,现四月半,体重15斤,从三个月开始不太吃奶粉和妈头,现在四个半月

男宝宝出生6.9斤50Cm,现四月半,体重15斤,从三个月开始不太吃奶粉和妈头,现在四个半月了奶量只有500ml左右,近来添加辅食蛋黄和米粉了,拉肚子四五天了,是厌食吗?一个半月了厌食正常吗?​

奕涵妈77

拉肚子,要查大便。如果有白血球,请医生开药治疗。如果没有,服妈咪爱和思密达。方法思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。

lmno紫色阳光os570a683

不是的,是你加的太早了,蛋黄是要八个月以后才可以添加的,米粉最早添加也要六个月。

梦女孩s42u96

现在才4个半月不能吃蛋黄吧,只吃米粉试试还拉肚子不

家有两棉袄s73u45

蛋黄不可以添加在米粉里宝宝容易拉肚子,可能是宝宝的厌奶期到了,过一段时间就好了。