家有宝贝467

我家男宝83天,最近感觉嗓子里好像有痰,偶尔会咳嗽,吃奶不像以前那么顺利,经常吃几口就叫喊两

我家男宝83天,最近感觉嗓子里好像有痰,偶尔会咳嗽,吃奶不像以前那么顺利,经常吃几口就叫喊两声,奶量倒是没减,精神状态也挺好,这用去医院或是吃什么药吗?

lmno紫色阳光os570a683

如果没有什么精神就是生病了,如果精神还好,就妈妈吃药喂宝宝,不要让宝宝直接吃。

梦女孩s42u96

应该没事吧,只要不影响吃饭和睡觉就没事

Candy妈咪s26u28

孩子是不是受凉了,孩子受凉容易引起感冒的症状

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候都是这样子,没必要给他乱吃药,平时喂完奶之后拍拍后背应该就可以。

税亚妮

这么小的宝宝还是及时去医院看看哦

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝点温水来帮助化痰的,轻微咳嗽不需要就医。

馨婷宝贝

你去医院看看,我家宝宝也是拍了个胸片,拿了点消炎药。

家有两棉袄s73u45

可以去医院开点药给宝宝吃 或者给宝宝吃点冰糖雪梨水也是可以的。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖看一下。