田麻麻s903a670

奶少怎么办??

本来是有奶的,结果宝宝黄疸高,去住了一个星期院,期间也有用吸奶器吸奶送去,结果现在左边有奶,右边很少,宝妈们有什么办法让奶多点,求告诉,谢谢[哭][哭]

不言语的爱

你吸偏了吧,我的就是一个奶多一个很少少

嘟麻s45u36

赶紧试试各种下奶汤追下奶吧,千万别着急

伊琳妈妈5544

多给宝宝吸一下啊,同时用通草和王不留行煲汤。

Ao青柠vC

不行的话熬点鲫鱼汤喝喝这个有利于奶水多

青春s66u23

多喝汤,多吃排骨,炖鱼,宝宝回家了让宝宝多吸

oos53u83

猪脚汤,鲫鱼汤,还有吃点补血的东西

婷婷玉立s58u38

宝宝现在回来了是吗?那要赶紧让宝宝吸,这样就会越来越多了。

辣妈994872s710a313

丝瓜络煮水喝挺管用的,我月子里就当水喝,或者补补气血也管用,我吃的阿胶挺管用的

追梦s14u11

多吸吸右边的奶,奶是越吃越多,希望宝宝快点回来吸奶

xieooo

小孩回来了没有?有就多给小孩子吸慢慢的就有奶了,熬点鱼头汤喝

宝妈芯

找催乳师帮你催催,多喝汤汤水水的

笑笑s862a595

为啥会一边少一边多?让宝宝吸一下。

凤s31u43

让宝宝多吸这边没奶的,多煲汤喝,猪脚花生汤,排骨木瓜汤,鲫鱼豆腐汤。

辣妈680669s210a979

右边没奶就越要让宝宝吸,越吸越多。还有平常多喝汤汤水水

Candy妈咪s26u28

追奶,可以吃一些汤水多的东西,再者心情保持好