缄封圣母

怀孕三个月了,吃了外面的炒菜和香肠,还有肉,不过吃的很少,还有满三个月的时候经常哭 心情不

怀孕三个月了,吃了外面的炒菜和香肠,还有肉,不过吃的很少,还有满三个月的时候经常哭 心情不好,就是因为哭然后小腹有点痛,还考了电暖炉,请问对胎儿影响怎么样,会不会有什么后果啊。

赫赫妈s673a268

经常心情不好,胎儿是会受影响的,建议保持心情愉快,可以多和宝妈们聊聊

嘟麻s45u36

怀孕期间要多注意禁忌,不要过后总是担心

红颜o太伤

没事,我瞎吃的,孩子好好的,我怀孕8个月还和老公打架。

lmno紫色阳光os570a683

其实没有什么影响的,哭出来反而比一直闷在心里强,宝宝都会很健康的。

青春s66u23

以后饮食上要注意些,吃着有营养的,奶啊,豆腐啊,鸡蛋,等,保持好心情也很重要

婷婷玉立s58u38

放心不会有事的,现在这么热还用电暖炉?不热吗

辣妈994872s710a313

当然会有影响了,前期会影响宝宝发育的,为啥会心情不好呢,多找家里人聊聊天

可可o小萱

心情不要太激动,保持心情愉快,外面的炒菜也没啥,又不是经常吃。

笑笑s862a595

不要想太多拉,吃的都少吃一点是没关系的,但是不要经常哭哦

南南妈咪s771a935

外面的东西有一点不太干净,而且调味料放的比较多,偶尔吃几次是没有什么关系的,不要多吃,尽量多吃营养健康干净的食物。其他的情况只要产检正常就可以,平时尽量保持好心情。

宝妈s75u60

你定期去医院产检,有问题会告诉你的

LoHoX

电暖炉辐射很大,而且你哭对宝宝都有影响

月韵梦影

应该还好,不要想太多,一定按时产检哦

你没有那么好o

此外面的炒面香肠。就是因为哭,然后小腹有点痛啊。

税亚妮

孕期孕妇的心情很关键哦要保持好的心情

飘雪s573a877

心情不好对胎儿也不好的,宝妈可以出门逛逛