辣妈265258s631a189

出生12天 黄疸值13.8 怎么办?

第七天10.1 吃了几天茵栀黄+益生菌去复查升到了13.8 医生让再吃三天复查 急死我了 都不知道怎么办了。真心不想照蓝光 那么小的孩子一个人扔在医院太受罪了。不忍心啊!求支招!!!

宝妈s69u70

什么原因导致的,多晒晒太阳呢看看

辣妈925020s569a809

吃茵栀黄和妈咪爱我家宝宝就岀生有黄疸的特别高就然后多晒晒太阳

辣妈994872s710a313

听别人说要让孩子多吃多拉就会好的,只要不是病理性黄疸不用照

馨馨妈s97u43

不忍心也不行,我们家出生第二天就去照了

半世情缘

我们出院时是14个多,回家喝的益生菌,一个月后去检查就正常了,吃茵栀黄容易拉肚子

xieooo

这种事情还是听医生比较好。能晒太阳就晒太阳,晒不了就照蓝光。高的话会烧坏脑子的。

宝妈芯

晒太阳了吗,多晒太阳,还吃药再试试

凤s31u43

可以去买些中药熬水给宝宝洗澡啊,我宝宝都是这样弄的。

邓邓s47u11

我儿子那时候是照蓝光了,如果持续不降需要就医,不然影响肝脏功能

辣妈680669s210a979

我家宝宝出生的时候照了五天,只能多喝水,晒太阳,还有个是说是母乳也会黄疸,先停个两三天

小清新s170a230

多晒晒太阳,配合医生继续吃茵栀黄,再补充点益生菌

美s348

最近天气好热,太阳好大,可以早晚带宝宝去晒晒太阳

笑笑s862a595

我宝宝那会儿有时四年级呢,多晒晒太阳不行就照蓝光呗。

云中飞燕s431a726

中午9点左右的太阳对降低黄疸很有帮助,另外可以多吃多排。

月韵梦影

这个最好听医生的,感觉比较好,毕竟他们是专业的

Destinys39u68

晒太阳,比较快,晒黑也没事,四个月就会白,不要太晒了

念念小西瓜

这个数值还好,停几天母乳看看能不能退