哇塞我在发光

产后便秘怎么办啊

孕期就一直便秘,产后也一直这样,三四天一次而且量特少、蜂蜜香蕉什么的对我一点用都没有,求好的方法

辣妈633852s212a727

产后便秘严重的话是可以使用开塞露的,而且还可以喝点白萝卜水。

半世情缘

一定多喝水,水果蔬菜记得多吃些,粗粮也要吃

oos53u83

喝蜂蜜水,多喝水吧,起来走动走动哦

宝妈s69u70

平时多喝水,多吃蔬菜和水果,香蕉火龙果

不言语的爱

吃点水果,火龙果是必需品哦,每天吃一个,慢慢的就好了呢

婷婷玉立s58u38

我是第一次便秘,第二次就不会了,那时每天吃苹果香蕉

馨馨妈s97u43

可以去药房买乳果糖来试试,孕期哺乳期都可以吃

xieooo

多吃蔬菜水果,记得多喝点水就可以了,

笑笑s862a595

去医院让医生开开塞露吧,听说很好使。

可可o小萱

喝酸奶,做菜吃点粗纤维蔬菜,豆角,地瓜,芹菜,小白菜,萝卜,买点白梨煮水喝梨也吃掉

凤s31u43

多喝水,我之前吃火龙果个红薯就可以了。不知道对你有没有用。

Candy妈咪s26u28

吃点益生菌调理下试试看看,或者吃香蕉之类的

家有两棉袄s73u45

吃益生菌,大人吃的那种,我现在就在吃效果挺好的真的。

Janeto郭珍

专家都说了吃香蕉没用的,反而会加重便秘,每天吃火龙果和红薯,多喝水,吃清淡点