霹雳娇娃s78u76

宝宝拉屎有好多泡泡什么原因?

一天拉五六次。不拉泡泡的时候又像便秘一样要用力好久满脸涨得通红才拉出来,而且好多奶瓣。宝宝现在51天,便便一直都不太好,请问是什么原因?该注意些什么?

天使的翅膀s773a784

应该属于消化不良,没有太大问题,可以使用益生菌或婴儿健脾口服液之类。只要不是腹泻或便秘,都不用医疗处理。

笑笑s862a595

听说拉泡泡屎可能是不好的表现,去医院看看吧

Candy妈咪s26u28

是有点细菌感染吧,不行就给孩子化验大便看看

邓邓s47u11

乳糖不耐受,建议停母乳观察一下,奶瓣也是消化问题

宝妈s75u60

宝宝消化不良,可以吃益生菌,按摩肚子

LoHoX

可能是宝宝消化不太好吧,可以吃点那个干酵母片

月韵梦影

可能跟母乳喂养有关吧,宝妈饮食要清淡

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝一般都是这样子,如果母乳喂养,妈妈一直方便多注意点,可以适当的为点温开水,给宝宝喝了,顺时针的给宝宝揉揉肚子,也要给宝宝注意保暖,尤其是肚脐那个地方。

家有两棉袄s73u45

营养不吸收吧,给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下宝宝的肠胃。

辛德瑞拉s34u79

这种情况可以给宝宝吃益生菌调理肠道菌群,如果不好可以加乳糖酶,乳糖不耐受,一般化验尿,需要说明是化验乳糖不耐受,不是尿常规,一般小医院不能化验,吃妈咪爱吧,这个症状不要紧,一般都不严重,

娜么美o

这个我也没有太观察到,每次等我发现的时候,宝宝已经拉完了。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃点妈咪爱,然后帮他按摩小肚肚。

昕昕s62u30

不消化,或者凉着肚子了,给她吃点妈咪爱