小雅s360a912

你们家宝贝换奶瓶了吗

说是要换奶瓶给买了个奶嘴带吸管的那种,宝宝还小也不会用饿急了也不吃,平时喂点水的话也不用这个奶瓶,觉得还早,等宝宝大一点在换那种的,我老公老吵着要换那个带吸管的,我自己看宝宝的时候,我也想给她换可我也看不下去宝宝一直哭呀!唉!你们什么开始换带吸管奶嘴的奶瓶的

辣妈157079s629a166

我家的7合约就开始用吸管杯喝水了,奶瓶从6个月开始用的吸管的

不言语的爱

不用管他,孩子用什么舒心就用什么,要不让他卖一个回来你放着,想用就用,不想用就不要用

馨馨妈s97u43

看宝宝适应能力啊,如果会吸就给他换啊

娟姐姐s985

我就是宝宝8个月了,才给宝宝用的带吸管的奶嘴

凤s31u43

六个月换一次一岁换一次,如果宝宝太小的话不建议换。

半世情缘

没换,一直都用的一个奶瓶,孩子六个多月换奶瓶他就不喝了

xieooo

要看小孩子的吸引力怎么样,好就帮他换!你的小孩多大刁?

宝妈芯

多大了,是不是奶嘴眼太小了,换大眼的

笑笑s862a595

我们家还没开始换,大概也要可以自己拿着,自己坐着的时候吧

巧s479a293

断奶之后不接受奶嘴的奶瓶,就换了吸管的瓶子,大概快一岁了的样子换的

邓邓s47u11

我家宝宝一直用飞利浦新安怡,再后来忌奶就用重力球吸管杯了

Candy妈咪s26u28

孩子要是用着方便都可以的,每个孩子都不一样

宝妈s75u60

八个月喝的吸管,就是要喝奶嘴,一直到两岁才戒奶嘴用习惯喝奶

红颜o太伤

不喜欢可以不换,我女儿2岁都没用吸管

美s348

我家宝宝六个月自己会坐的时候换的,他会自己坐着手拿奶瓶喝

Janeto郭珍

等宝宝坐稳了就可以用那种了,那样宝宝可以自己抓着奶瓶喝奶了