孩他妈s95u60

朋友儿子出生六天听筛通过,42天右耳朵通过左耳朵不通过,医生说过两周再去,昨天去两只耳朵都不

朋友儿子出生六天听筛通过,42天右耳朵通过左耳朵不通过,医生说过两周再去,昨天去两只耳朵都不通过是怎么回事?医生建议去大医院看看,家里平常有动静的他都有反应啊,感冒对听筛有影响吗

毕小欠

需要带宝宝去正规医院检查。一般要做听力学和医学评估。

小清新s170a230

那就换家大医院看看,毕竟孩子还小,没什么事就放心了

宝妈s75u60

我们就出生检查通过了就没去检查过 ,你家怎么又去检查

辣妈157079s629a166

宝宝还太小了,有可能反应比较慢,只要在家能听见,那就在等等

月韵梦影

有可能有影响,不放心,就去大医院看看

宇儿妈s14u36

家里感觉有反应就没必要去呀,我家宝宝之前也是出生的时候检查的,没有通过42天之后,因为要预约,然后又没拿到号,后面就没去检查,现在已经已经一岁多了,也没去复查,宝宝他听得见就没必要去。

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,听医生安排吧

老孟家三小姐

感冒也有影响的,新生儿耳朵一侧躺着时间长了也会

你好s77u25

这个建议你还是去大医院复查一下吧

七月s346a490

听医生的建议,按时复查,如果还不通过最好就去大医院看一下

娜么美o

我们家宝宝第一次去检查的时候就已经都通过了。

半世情缘

开始通过了一般没事了,越大越睡的好!我嫂子家孩子开始也说没通过可能是聋子,但是他们都没当回事,现在孩子一点问题都没有

南南妈咪s771a935

我家是出生的时候右边耳朵没通过,然后42天复查的时候两边都过了,你这个再去上级医院复查一次,有可能是没有测准。