兜妈oo

宝宝头上今天起床就有一个小包包,到现在越来越大了硬硬的。会不会是老鼠?因为家里好像进了一只老

宝宝头上今天起床就有一个小包包,到现在越来越大了硬硬的。会不会是老鼠?因为家里好像进了一只老鼠。若是老鼠的话,有什么症状或痕迹,会不会长包包呢。 像这种情况会不会是老鼠抓咬的呢

笑笑s862a595

应该不会是吧,如果老鼠咬的,宝宝应该哭的很厉害

Candy妈咪s26u28

老鼠有机会和孩子接触吗?不放心就去医院看看

邓邓s47u11

老鼠咬会有印记的,会出血的,你不放心带他看下医生

LoHoX

这个可以去医院看下,到底是不是老鼠抓的吧?如果是的话,要打防鼠疫针

月韵梦影

这个不大清楚,现在家里还有老鼠呀

你没有那么好o

头上起床有个小泡泡,到现在越来越大会不会是老鼠啊!

飘雪s573a877

这个不好说呢,宝妈可以带宝宝去看看医生吧

你好s77u25

这个应该不是老鼠咬的吧,你带孩子去检查一下

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院检查一下,要进行消毒。

半世情缘

多半是蚊子咬的,不可能会是因为老鼠的!擦点宝宝药膏

十七s91u54

最好去医院看一下,是不是老鼠咬的