辣妈912244s387a130

有缴的吗,讲一下

又开始交社保啦每人200,大家都有交吗?一直没交过,今年犹豫中

宝妈芯

都交了,每年都交,每年都涨,都交好几年了

笑笑s862a595

社保一定要交啊,这个对自己是有好处的。

巧s479a293

社保没有买过,每年都有农村交合作医疗保险

凤s31u43

今年交了平时没有,今年小宝不舒服去县城医院,看到别人报销了好多所以就交了。

邓邓s47u11

社保?200?听着有点不太对劲,你是不是搞错金额了?

Candy妈咪s26u28

一般都是农村合作医疗是不是,缴吧,我觉得你们那挺便宜

美s348

没交,就交老家那种农保,在家带娃没上班,老公在小厂上班没有交社保

LoHoX

交了交了这个东西,你要是赶上了就用不上就很那个啥

月韵梦影

一直交,买个平安,这样也放心,没有医保太没安全感

你没有那么好o

要开始交社保,每人两百,大家都要加满,这个肯定要交的呀。

宇儿妈s14u36

没有交过,不过以前在老家的时候好像有交过,每年都要200块。

Janeto郭珍

每年都交,但我们这都是年底那段时间交,花钱买个心安吧

樱桃妹妹s15u75

最好还是交,反正也值不了多少钱,就当买个放心而已,