巴黎春天s293a817

宝宝67天时哭的时候发现她喉咙左右有两片鲜红的,上面有小白点,有的大,有的小。看了医生说是口

宝宝67天时哭的时候发现她喉咙左右有两片鲜红的,上面有小白点,有的大,有的小。看了医生说是口腔溃疡也叫口疮,开了利君沙,利巴韦林,鱼腥草合剂。没有化验,能吃吗?我该如何护理宝宝?

妍妍麻麻s79u95

建议给宝宝化验后在考虑用药。如果是口腔溃疡不需要吃药。

小清新s170a230

既然是医生开的药,就配合治疗,他们是专业的

邓邓s47u11

给你开了肯定能吃啊,不然医生岂不是不用干了,口腔溃疡就是卫生不好

LoHoX

如果你不放心的话,就去医院看一下,到底是不是这个?

飘雪s573a877

宝妈还是问问专业的医生吧,不能乱用药的

艾草雪s79u18

可以给他吃的,然后多给宝宝喝水,注意口腔卫生。

鱼不能缺水

医生给开的,应该可以吃吧,多注意观察

月韵梦影

最好听医生的,不放心,就挂个专家号看看

十七s91u54

医生给你开了药,应该能吃了吧?如果你不放心的话,可以去问一下别的医生

家有两棉袄s73u45

可以吃的。把手缠上纱布蘸点奶水轻轻摁在上面帮宝宝清洁一下。