未来的糖糖妈s488a707

我儿子差不多五个月了,三个月的时候是12斤多一点,到现在感觉他不肥,瘦瘦的,我感觉是营养不良

我儿子差不多五个月了,三个月的时候是12斤多一点,到现在感觉他不肥,瘦瘦的,我感觉是营养不良,母乳喂养的,怎样才能让他胖一点?还有他到现在扒着都不会抬头,补鱼肝油有半个月了

宋妳氣宇菲凡

3个月时体重是正常的,现在的体重是多少?宝宝健康就好,不是胖才好哦,鱼肝油还要坚持吃,多练习抬头。

笑笑s862a595

应该不用强求他太胖吧,我是听人说后期母乳没有奶粉有营养。

月韵梦影

5个月按道理应该会抬头了,只要体检正常就行

lmno紫色阳光os570a683

如果母乳喂养的话,小孩子营养一般都会比较好的,不一定非要胖才好。

南南妈咪s771a935

这种可以下一次体检的时候问一下医生的,看看是不是缺什么微量元素。

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不太一样呢,不放心可以去看看医生

老孟家三小姐

可以每天让宝宝多爬会,只要宝宝没生病都没事,如果不放心可以带宝宝去检查下

家有两棉袄s73u45

是不是奶的质量不够营养呢?多吃一些肉还有汤水,给奶补上那个营养。有的宝宝抬头比较慢一些,我宝宝之前好像三四个月才抬头的。补鱼肝油的话,你要持续补才可以。

远宝宝s95u85

五个月的宝宝还不会抬头吗?有没有去医院让医生检查一下看一看。我家宝宝满月之后,就每天训练他抬头。两个月的时候就能够抬起头来一点啦。

鱼不能缺水

你的奶水怎么样呀,五个月也可以吃辅食了

娜么美o

我感觉后面几个月我们家宝宝都长得比较慢。

橙家菇凉s74u60

没有带宝宝去体检过么,都五个月了还不会抬头,大人的失职,要锻炼宝宝的。

艾草雪s79u18

平时的话,就让它多晒晒太阳,继续补充鱼肝油。

昕昕s62u30

也不一定胖就健康啊,我家闺女挺瘦的,但身体挺好的