云中君s18u71

宝宝总是放屁 有的时候憋着难受,感觉她把屁放出来就舒服了,纯母乳喂养,我自己肚子也总是胀气

宝宝总是放屁 有的时候憋着难受,感觉她把屁放出来就舒服了,纯母乳喂养,我自己肚子也总是胀气,所以影响宝宝也跟我一样吗?宝宝的大便也很浠,不是糊状的!是不是拉肚子了?该怎么办呢?

不管我任性放肆

你的宝宝可能乳糖不耐受或者蛋白质过敏。你可以试试给宝宝吃点乳糖酶,看是否能改善

笑笑s862a595

应该是吧,跟妈妈吃东西也有关系的,我这几天吃的可能就不太好坏肚子了,宝宝也坏肚子。

伊琳妈妈5544

吃奶的时候宝宝大便都是稀的,可以做一下排气操给她。

辣妈157079s629a166

妈妈要注意饮食,少吃涨肚的食物,要不宝宝肠胀气很不舒服的

月韵梦影

应该是宝妈遗传,或者是影响到宝宝了

飘雪s573a877

宝宝是不是肠胃不太好了,还是带宝宝去看看医生吧

家有两棉袄s73u45

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃一些益生菌,妈咪爱调理一下哟!

辛德瑞拉s34u79

这个主要是可以考虑为宝宝 脾虚 和 消化不良 导致的!建议你,可以给宝宝喝婴儿健脾糖浆和 妈咪爱 做对症调理!一般是可以好转康复的!

刘凯路s42u34

你也少吃胀气的食物 豆制品啊 玉米之类的东西

娜么美o

可以逆时针给宝宝揉一下肚子,这样子会舒服很多。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀气是很常见的,大便有点稀应该是拉肚子了。

辣妈s454a333

胀气可以做做排气操,也能减轻肠绞痛

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱来调理一下,然后多按摩一下小肚肚。