辣妈452302s763a475

九个月宝宝睡觉老是醒 睡不得一下子 听见有声音一下午更不想睡了

宝妈s75u60

睡眠不好,我儿子睡眠好,一直睡觉没让我操心

红颜o太伤

听力好,我儿子也是,中午睡觉必须有人陪他才能睡好

君美美123

可能是屋里太静睡不踏实,放点音乐听,这样就不怕声音了

笑笑s862a595

应该正不正常呀!我们家现在就很容易惊醒,不过睡熟了之后晚上它还不怎么想。

月韵梦影

感觉宝宝精力旺盛,我家就喜欢睡觉

婷婷玉立s58u38

宝宝睡觉不要刻意去控制声音,要让宝宝习惯吵闹声,这样才不会容易惊醒。

宝妈s69u70

宝宝睡觉的时候尽量不要弄出声音,等睡熟了就好了

你没有那么好o

九个月宝宝睡觉没事情做了一下子,今天有时间就不想睡了。

宇儿妈s14u36

有点缺钙哟,有的小孩子他睡觉老是容易醒,就可能缺钙,要多注意点。

路泽雨妈咪

是不是没有安全感,妈妈在他睡着后,先不要离开,等他睡熟后,在离开,

税亚妮

晚上给宝宝保持安静的环境,白天要让宝宝适应嘈杂的环境

欣欣o安安

跟我大宝一样,睡觉的时候不能听到一点声音

可爱宝宝s76u72

小宝宝都有这种情况,尽量给宝宝一个安静的环境睡觉

老孟家三小姐

宝宝可能没安全感,宝宝醒的时候多和宝宝互动,让他有安全感,睡觉会好点

飘雪s573a877

宝宝一段时间一段时间的,慢慢就好了

豆豆s36u72

是的,因为小宝宝越来越大,它的活动精力就越来越大