o生活如此欠R

宝宝拉肚子稍见好转,由于胀气给吃了十滴西甲硅油,吃了纽曼思益生菌(含麦芽糊精)又拉了,两种都

宝宝拉肚子稍见好转,由于胀气给吃了十滴西甲硅油,吃了纽曼思益生菌(含麦芽糊精)又拉了,两种都是第一次尝试,不知是不是因为西甲硅油里含有乳剂过敏还是因为麦芽糊精过敏?

Candy妈咪s26u28

要判断到底是哪种食物过敏的话就要分开来吃,先吃这个看看过不过敏,再吃那个看看过不过敏。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不是吧,多注意点喽,小孩子如果比较大一点,你就不要给他吃这些药,可以用那个苹果蒸熟了给他吃,那个有止泻收敛的效果。

家有两棉袄s73u45

先给宝宝吃一种过两三天在给宝宝吃另一种试试。硅油不可以跟麦芽糊精一起吃。

月韵梦影

这次拉的厉害吗?可以先观察,不放心就去医院

十七s91u54

最好观察一下,吃这两个药的反应,看看是哪一个过敏

艾草雪s79u18

应该是硅油的原因吧。暂时先不要给他吃了。