菁菁姑娘de麻麻

我们家宝宝一周岁了,抵抗力很差,老是感冒,每次感冒还连带拉肚子消化不良,基本上好上几天,就又

我们家宝宝一周岁了,抵抗力很差,老是感冒,每次感冒还连带拉肚子消化不良,基本上好上几天,就又快开始了!我想请问,该怎么预防,有这些症状了又该怎么护理啊!

淘淘麻麻s494a234

预防宝宝生病就要增加抵抗力,多运动是最好的方法。病毒感染宝宝能自己恢复,注意室内通风和湿度适宜就行。

LoHoX

只有一定要注意,天冷了要加衣服,不要让宝宝轻易感冒

婷婷玉立s58u38

可以买维生素C给宝宝吃或者平时多吃点水果蔬菜。

宝妈s75u60

抵抗力太差了,你要给孩子增强抵抗力,我儿子抵抗力很好,这么大感冒喝水就好了,就做了一次雾化

月韵梦影

平时要多锻炼,多晒太阳,注意保暖哟

辣妈157079s629a166

一般孩子的病都是吃出来的,控制孩子的饮食,多带孩子去接触大自然

税亚妮

宝宝抵抗力差千万不要让宝宝受凉了,要提高宝宝抵抗力

辣妈633852s212a727

平时要让宝宝多锻炼,还需要适当的给宝宝补充维生素了。

家有两棉袄s73u45

宝宝的免疫力低下的话可以给宝宝加强锻炼,或者给宝宝吃点增强免疫力的保健品这些的,平时还要多带宝宝出去晒晒太阳。

不言语的爱

多带孩子运动,多吃水果蔬菜,多喝点水

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是多户外活动,在太阳提高免疫力。

小白o咸鱼二号

提高免疫力一直都是大难题 食补太慢 户外多运动运动吧

南南妈咪s771a935

平时营养均衡的吃奶吃辅食,作息规律,然后天气比较好的时候,多带宝宝进行户外活动,多接触各类人群,定期打疫苗,这样才可以增强抵抗力。特别注意的就是天气冷暖的时候不要突然增减衣服,不然也容易感冒。