未婚妻is550a774

孕期牙疼怎么办啊

有谁孕期牙疼嘛?有没有孕期拔过牙的,我这蛀牙疼实在受不了了

小清新s170a230

蛀牙可以去牙科让牙医给上点药,缓解一段时间

飘雪s573a877

多喝水,前俩宝有牙疼,这个宝宝没有牙疼的情况

半世情缘

老大那个时候疼的就忍着了,别人不给看,你用个冰块敷敷吧

刘凯路s42u34

我是孕期牙疼 疼的半边脸都肿了 吃药怕对宝宝不好就没吃 硬挺一个星期 吃的流食 都瘦了

美s348

还是不要拔了吧!万一生了宝宝牙就不疼了呢

君美美123

我怀孕的时候牙也疼过,用点漱口水

笑笑s862a595

我孕期好像没有牙疼,但是坐月子的时候有牙疼,疼着疼着就不疼了。

LoHoX

孕期能不能拔牙?好像不能拔了,我也不知道,你可以去问一下牙医

红颜o太伤

去医院看下。严重不,不严重就这样,怀孕没办法

云中飞燕s431a726

孕期不可以拔牙,最好用温盐水漱口,早晚刷牙,注意口腔卫生。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛,还可以用淡盐水漱口。

婷婷玉立s58u38

我好像都没有牙疼过,就是现在夏天不能咬冰激凌不然门牙会痛。

家有兒女o

中期可以去看看能不能拔 早晚期是不可以拔的

宝妈s69u70

看能不能忍受的住,我以前智齿疼忍过来了,不过不是在孕期

月韵梦影

那就去医院让医生看看,比较好,牙疼特难受

唯独爱你s780

我试过,真的是特辛苦,又不能吃药打针,唯有吃下火的食物