勿忘我s597a671

男宝宝小鸡鸡就是龟头那里,有白白的东西粘住皮肤,需要清理掉吗? 洗澡过后,我有用棉签给他清理

男宝宝小鸡鸡就是龟头那里,有白白的东西粘住皮肤,需要清理掉吗? 洗澡过后,我有用棉签给他清理,可是很难清理掉。 如果不清理,会不会影响生殖器发育或者包皮之类的?

泽o霏嫲嫲

先可以继续你这样清理,过段时间应该就没有了

笑笑s862a595

应该是要清理的,用流淌的水不用重复水给他洗。

LoHoX

你说的这是什么?我也不知道,我们家宝宝我咋没见过这种情况?

Candy妈咪s26u28

这个还是需要清理掉吧,但是要慢慢的,别弄坏了。

月韵梦影

不懂,没有护理过男宝宝,不放心可以咨询医生

宇儿妈s14u36

这个可以用干净的毛巾,干净的水给宝宝洗掉啊,洗不掉,可以用一些宝宝用的那个沐浴露给他清洗掉。

半世情缘

那是脏东西清洗干净就行,我家的儿子也有包皮

飘雪s573a877

应该需要清理的吧,可以问问专业的医生

家有两棉袄s73u45

你可以慢慢的帮助宝宝的龟头,然后用水清理掉。这个应该不会影响生殖器发育和包皮的。

家有彤小妮

洗屁屁的时候用纱布沾水轻轻擦拭,不用刻意一直擦,次数多了会疼,最好别用棉棒,就用纱布或者毛巾,就像正常清洗皮肤一样擦拭就行

不言语的爱

主要看看是什么东西,一天一点的方式方法给清理,别一下弄掉

艳二姐姐s828a908

应该要清理的,分泌物很正常,洗澡的时候就要给洗干净

艾草雪s79u18

这个的话需要清理,不能的话就很容易形成包皮之类的。

娜么美o

宝宝现在还小,等大一点之后再看是什么东西。

十七s91u54

这个我不清楚,我家是女宝宝,你可以去问一下医生