奕菲妈妈s35u80

宝宝两个月,从出生开始就天天都打喷嚏,15天的时候鼻塞,去医院开了感冒药吃,吃了没什么效果,

宝宝两个月,从出生开始就天天都打喷嚏,15天的时候鼻塞,去医院开了感冒药吃,吃了没什么效果,后来鼻屎出来了就不会了。但以后经常鼻塞,鼻屎一弄出来就不会了。这么多鼻屎,是有感冒么?

晴晴妈咪s264a172

可能不是感冒,反而你宝宝可能有先天性的鼻炎。建议你带宝宝去检查鼻炎的问题

笑笑s862a595

看情况吧,我们家宝宝也会打喷嚏,但是我没有怎么理会。

LoHoX

可以给宝宝弄那个生理性盐水洗鼻子,就会鼻子通了

月韵梦影

可能是受凉了,感冒没有好透的原因吧

Candy妈咪s26u28

孩子出生之后打喷嚏并不代表他是感冒了,可能是过敏性的。

宝妈s69u70

小宝宝鼻塞不一定是感冒,鼻子刺刺的很正常

宇儿妈s14u36

这个也可能是里面鼻屎多导致的鼻屎多,如果母乳喂养可以挤几滴乳汁在鼻子里面,那个鼻屎软化了就会掉出来,经常性有鼻屎的就要注意,也有可能有点感冒,不过一般小孩子他比自己聪明用户比较多,有的也不是感冒,你要注意点啊,一般感冒的宝宝,他也有一些感冒的那种症状了。

飘雪s573a877

宝宝感冒没有好吧,宝妈还是多注意点

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的鼻屎堵住了吧。你可以多给宝宝清洁一下宝宝的鼻屎。

暴风雨s43u23

没事的,小孩子正常啊,我闺女也是总打喷嚏,有时候连打三四个

远宝宝s95u85

没有关系。我家宝宝反正鼻孔里面又有好多鼻屎。也是经常爱打喷嚏。我没有给他吃过药。

艾草雪s79u18

估计是受凉引起的吧,要注意保暖,然后多喝水。

鱼不能缺水

是不是家里有什么让他过敏的,差个过敏原呢

娜么美o

我们家宝宝一开始也很多鼻屎,后来老人家说不用管它自己会掉的,然后就不管了。有时候偶尔也会去抠。

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去医院问下医生,鼻屎的话应该不是感冒吧