懒散小主妇s162a411

我该怎么选择呢

我离过婚。现在交了一个男朋友,也是离异的。跟他同居有快一个月了,最近总感觉胃里不舒服,经期也到了,大姨妈还没来真担心会中奖。因为很多事情现在还不想要孩子。但是看得出来他想要孩子很纠结。

LoHoX

你确定这个人就是他了么 你想好了没有

凤s31u43

第二次的婚姻了要慎重一点了,要考虑全面一点。

Candy妈咪s26u28

有孩子吗之前?要是觉得不像要孩子,你就做好措施吧

宝妈s69u70

你得考虑清楚两个人能不能走到一起

伊琳妈妈5544

如果是觉得他好那就再婚啊,再婚生个孩子也不错的。

君美美123

我觉得婚事还没定下来,先不能生孩子,要做好避孕

刘凯路s42u34

想要就赶紧结婚 别等怀了孩子还只是男nv朋友关系

kaiXinMamas172a931

如果男方是有担当有责任的人,我感觉可以考虑再要个孩子。但是前提下我感觉先办婚礼啥的吧,未婚先育很多不好。

婷婷玉立s58u38

估计怀孕了,二婚要谨慎,不然会比头婚更痛苦。

念念小西瓜

他想不想我觉得你得先考虑现实,不要把他放第一位

红颜o太伤

先去医院看下有么有怀孕,没有的话下次小心点

美s348

你还不想要孩子就得做好措施,否则有了他肯定让你留下来的。

家有兒女o

看你怎麼决定了 第二次婚姻還是慎重點

Destinys39u68

不要着急,跟自己的心走,不要依着别人,等你准备好了再要,不然会后悔的

月韵梦影

感觉最好不要同居没结婚前,最好别未婚先孕

小清新s170a230

用早孕试纸测一下是不是有孕,如果你男朋友真心对你好,就留着吧

可可o小萱

先确定你到底怀孕了没有,再有就是如果没有怀孕,你们在一起就要有措施,因为你还没有考虑好是不是你们合适结婚,能走到一起。

路泽雨妈咪

也不一定是中奖了,如果有了,就留着吧,也是好事呢,

Janeto郭珍

二婚一定要慎重考虑啊,要了解清楚对方的品行,要不然以后日子也不好过

小杨羊s19u44

已经离过婚了就更应该谨慎啊 为什么不做好避孕措施呢