辣妈268206s170a799

怎么会有这样的人啊

我弟弟今天不是陪我去买菜,买了龙虾,结果回来被他姨婆说了,说什么我不要买龙虾惹到他孙子了,现在要吃怎么办,我想说的是这都能怪我?

宝妈s75u60

管她屁事你爱买啥买啥,最讨厌这种人

LoHoX

姨婆是什么意思 是你弟弟的什么?我不懂

凤s31u43

这种人不必理会她,自己舍不得吃还不允许别人吃。

宝妈s69u70

这都什么事啊,这都能怪人,怂回去吧

伊琳妈妈5544

真是有病!你买什么菜关她什么事!不要理她!

月韵梦影

感觉什么人都有,不要想太多,过自己的生活

kaiXinMamas172a931

怎么会有这种人也是醉了,吃什么难道她管得着吗?要么她们出去吃好了,最讨厌这种人

红颜o太伤

我买的是菜不是玩具,不吃我吃,然后就自己弄来不给他们吃

美s348

龙虾怎么惹他孙子呢?是长得吓到吗?还是夹到孙子了呢?早点炒了吃了吧

家有兒女o

沒有一起吃飯的嗎 就給一個小孩吃呀 叫她大人去買

小清新s170a230

你弟弟的姨婆,是你的什么。你们不应该是统一称呼么

壮壮麻麻s66u99

你婆婆就是在无理取闹买龙虾怎么啦?又不是她孙子一个人吃的。

Crystals937a854

这话说的,想吃啥就买啥,又不是花她的钱,住海边吧,管太宽了

税亚妮

我去这是什么年代了,还有这种思想

夏天宝宝s84u19

尴尬,好多人就是这么的,不管什么事情都喜欢赖给别人来承担,夏天吃龙虾不是很正唱的的吗,不要在意

馨婷宝贝

买了东西也不落好。次就不买啦!因为,你满足不了所有的人。

Janeto郭珍

怎么会有这么无理的人啊?自己管不了孙子还来怪别人