念你是我情人劫

什么时候孕反才会彻底消失啊

都13周了还在吐,之前隔了八九天没吐还以为消失了,没想到又开始了,不会就这样反复到生吧,如果真那样我宁愿不要了,以前都是过了三个月就好了,这个怎么还没完啊,吐的我都不想活了[哭][哭][哭][哭]

凤s31u43

每个人的体质都不一样所以反应的时间长短也不一样的,

红颜o太伤

我老大22周才好的,小的18周六差不多没了

宝妈s69u70

孕期每个人的反应都不同,也许很快就过去了

君美美123

我是到了12周才开始变好,再挺挺,总会过去

家有伊宝s92u78

这跟个人体质有关系有的从怀孕到生都没反应,有的一直都不舒服

刘凯路s42u34

我吐了三个月多点 照吃不误 就是吃完吐 哈哈 没事 挺挺就过去了

月韵梦影

每个人不一样,有的差不多2个月左右

kaiXinMamas172a931

每个人的身体情况不一样,孕吐是妊娠反应是正常的。如果反应太剧烈的话可以去看一下医生

橙家菇凉s74u60

因人而异,有些人一个月,有些人三个月,有些人吐到生。

美s348

按正常都是三个月就消失的,有的要三个半月,有的特殊情况整个孕期都会有孕吐,这要看身体状况的

唯独爱你s780

四个月才不吐,我现在也是吐到怀疑人生,才一个月多,唉饭又吃不下,吃了又吐,

lmno紫色阳光os570a683

每个人情况不一样的,有的人是没有反应的,有的人是四个月前都会有反应

宸s24u76

每个宝宝的反应都不一样,这个也控制不了

嘟嘟s541a797

这个因人而异的,一般都是过了三四个月

Crystals937a854

看个人吧,有的前三个月就停止了,有的会到生,我还好两胎都没吐过

Janeto郭珍

这个不一定哦,每个人体质不一样的,我两胎都是三个多月才好点

樱桃妹妹s15u75

这个还真的不好说,孕吐是因人而异的,我家姐姐就是怀孕一直吐到生