辣妈483936s548a156

新生儿不拉屎

新生儿一个月了,昨天晚上开始就拉了一次屎,到现在都没有拉,怎么办,医院配了《妈咪爱》也没有用,刚开始是有用的,到最后就没怎么用了,怎么办

Candy妈咪s26u28

医院开的妈咪爱是那种药用,不能老是用,建议去医院检查

红颜o太伤

喝点水看,是母乳还是奶粉的呢。奶粉的话正常的

kaiXinMamas172a931

如果尿尿挺多没有便便的话有可能是没有吃饱或者攒肚子,最好还是去医院看一下

宝妈s69u70

如果是纯母乳的话那就是攒肚子了

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,喂点益生菌,做一下排气操。

君美美123

如果拉的便便不干,就是攒肚子了,没事的

舞阳画眉

宝妈没太明白你说的,是一个月了,就昨晚拉了一次,?

月韵梦影

是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉,大便次数就会少

辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝使用开塞露来帮助促进排便。

宸s24u76

宝宝已经出了满月之后,两三天拉一次都正常

嘟嘟s541a797

妈咪爱是菌,促进吸收的哦。给孩子捂捂肚子

路泽雨妈咪

会不会是便秘呢?奶粉喂养还是母乳呢?

玉s21u79

有的宝宝开始攒肚子长肉的,在观察观察

Janeto郭珍

新生儿攒肚了就是这样,有可能两三天一次,只要能吃能睡精神好就行