小宝宝62

21天女宝混合喂养,现在每天补充400国际单位的VD3,每天奶粉量在200-300ml,这样

21天女宝混合喂养,现在每天补充400国际单位的VD3,每天奶粉量在200-300ml,这样会补充VD会过量吗?奶粉中的D3含量怎么计算呢?另外,医院还开了五维朴钙口服溶液,是补钙吗?有必要吃吗?!​

爱o无语ooo

每天补充的维生素D在400-800单位。你的宝宝每天补充400国际单位的VD3,每天奶粉量在200-300ml,这样,补充的VD,不会过量。

月韵梦影

这个最好咨询医生比较好,比静他们是专业的

红颜o太伤

我儿子老是吃这个吃那个,感觉还是瘦,我女儿不吃,不过吃饭,比较胖

宝妈s69u70

我家目前还没补过钙,只补充了维生素D3

宇儿妈s14u36

盛开的就给宝宝补充啊,这个没事的,不过只要没有在那个超出的范围应该没事的。

艾草雪s79u18

医生开的过了是可以给他适量的补充,然后以鱼肝油还可以继续吃。

子轩么么

你为什么没有给孩子吃伊可新维生素AD呢这个是预防孩子佝偻病的病不是补钙的,大夫给你开的补钙的说明孩子试试缺钙了,在平时的时候母乳喂养的话妈妈每天要吃个钙片让孩子通过吸收母乳钙

shallys797a987

VD只是促进钙吸收,不会过量的,这时候的宝宝生长发育特别快,可以适当补钙的

小杨羊s19u44

不知道400国际单位是多少,我只知道每天一粒 现在还小不需要额外补钙,你家奶量挺少的 怎么也得一天五百毫升奶吧

萱草无忧oooooo

我宝宝都是半岁之后才开始补充这种四百单位的补钙滴剂

嘟嘟s541a797

伊可新的是促进钙吸收的,加上补钙也好

利利s69u84

每个宝宝出生体重不一样,性别区别问题,饭量也不一样,不用过多做对比

家有两棉袄s73u45

每天补充的维生素D在400-800单位。你的宝宝每天补充400国际单位的VD3,每天奶粉量在200-300ml,这样,补充的VD,不会过量。医生开的话可以吃有必要吃的那个。